Памятка по горячему питанию

05.04.2024 16:49 Сведения об образовательной организации - Организация питания в образовательной организации
Печать

В соответствии с требованиями раздела VIII СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" и Рекомендациями по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МР 2.4.0179-20, предоставление горячего полноценного сбалансированного питания осуществляется по меню исходя из нормы питания на одного ребенка в день. Меню разрабатывается на период не менее двух недель, с учетом требуемых для детей поступления калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов, необходимых для их нормального роста и развития.

Юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, осуществляющий организацию питания, составляет на основании утвержденного меню ежедневное меню и меню-раскладку. Ассортимент продуктов и блюд дневного рациона  должен быть разнообразным.

Полный текст во вложении


Вложения:
ФайлРазмер файла
Скачать файл (Памятка по горячему питанию.pdf)Памятка по горячему питанию.pdf125 Kb
 
Joomla SEO powered by JoomSEF